Freitag, 5. Juni 2020
Die perfekte Harmonie von Kaffee und Schokolade

Nespresso präsentiert Les Chocolats

Hausgeräte | Die Redaktion | 21.09.2011 | DownloadsBilder | |  
Nespresso und einer der weltbesten Sommeliers, Enrico Bernardo, stellten Les Chocolats vor. Nespresso und einer der weltbesten Sommeliers, Enrico Bernardo, stellten Les Chocolats vor.

Aufbauend auf dem Expertenwissen über Premium-Kaffee präsentiert Nespresso ab September in Österreich sein neues, einzigartiges Sortiment von feinen Schokolade-Kreationen: Die außergewöhnlichen Kreationen aus dunkler, weißer und Milchschokolade der Nespresso Les Chocolats ergänzen die Aromen und Eigenschaften der Nespresso Grand Cru Kaffees perfekt und bringen so das gemeinsame Geschmacksspektrum zur vollendeten Entfaltung.

Jede Schokoladenvarietät von Nespresso Les Chocolats wurde entwickelt, um perfekt mit den spezifischen Aromaprofilen der einzelnen Nespresso Grand Cru Kaffees zu harmonieren. Um diesen vollkommenen geschmacklichen Einklang zu erreichen, hat Nespresso eng mit renommierten Schokoladeexperten zusammengearbeitet.

Zwei exklusive Kollektionen für den vollendeten Genuss

Um zu jedem Nespresso Grand Cru Kaffee das perfekte schokoladige Pendant zu genießen, gibt es Nespresso Les Chocolats in zwei Kollektionen: mit oder ohne Füllung. Nespresso Les Grands Crus, 100% Pure Origin, versetzen den Genießer mit ihren fünf herkunftsreinen Schokoladen in exotische Länder wie etwa Brasilien.

Brésil ist eine charakterstarke dunkle Schokolade, deren Bohnen köstliche Noten von geröstetem Kakao, Lakritze und dezente Aromen von getrockneten Früchten enthalten. Brésil geniesst man mit den Nespresso Grands Crus Ristretto oder Dulsão do Brasil.

Nespresso Les Variations, die gefüllte Kollektion, lädt alle Schokoladenliebhaber auf eine aufregende und überraschende Gourmetreise mit fünf einzigartigen und raffinierten Geschmackskombinationen ein.

Die edle Milchschokolade Caramel Beurre Salé besitzt delikate Aromen, mit einer cremigen Füllung aus Karamell und fein gesalzener Butter. Die Nespresso Experten empfehlen hierzu die Grands Crus Cosi oder Indriya from India.

Les Chocolats ab Herbst auch in Österreich

Nach der Einführung 2008 in ausgewählten Nespresso Boutiquen in der Schweiz und in Frankreich können Kaffee- und Schokoladenliebhaber nun auch in Österreich die sinnliche Harmonie von Kaffee und Schokolade entdecken und genießen. Nespresso Les Chocolats sind sowohl in sortenreinen Schachteln mit 18 Schokoladenköstlichkeiten als auch in einer eleganten Geschenkbox mit 50 Schokoladentäfelchen, die eine Auswahl von 5 Sorten zur Verkostung mit Freunden enthält, in ausgewählten Nespresso Boutiquen in Wien, Graz und Linz und ab Oktober 2011 auch im Internet unter www.nespresso.com sowie telefonisch unter 0800 21 62 51 (gebührenfrei) erhältlich. Nähere Informationen finden Sie auf www.nespresso.com.

Bilder
Das Nespresso-Team steht voll hinter dem schokoladigem Genuss.
Das Nespresso-Team steht voll hinter dem schokoladigem Genuss.
Head of Chocolate James Whittingham, Nespresso-GF Dietmar Keuschnig und Sommelier Enrico Bernardo verfeinern harmonisch den Kaffeegenuss mit Schokofreuden.
Head of Chocolate James Whittingham, Nespresso-GF Dietmar Keuschnig und Sommelier Enrico Bernardo verfeinern harmonisch den Kaffeegenuss mit Schokofreuden.
Downloads

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.