Freitag, 19. August 2022
Schulung des Kapselkaisers

Nespresso Academy

Hausgeräte | Die Redaktion | 16.02.2012 | |  Archiv
Vertriebschef Wolfgang Eberhardt freut sich, wieder internationale Verkaufsprofis als Trainer für die Nespresso Academy vorweisen zu können. Vertriebschef Wolfgang Eberhardt freut sich, wieder internationale Verkaufsprofis als Trainer für die Nespresso Academy vorweisen zu können.

Ab 28. Februar startet Nespresso wieder österreichweit seine bewährte Schulungstour. Über wichtige Fakten zu den Maschinen, Wissenswertes über  Kaffee, professionellen Verkaufstechniken und Umgang mit Kunden ist alles mit dabei.

Am Vormittag stehen die Kaffeewelt selbst sowie die Nespresso Triologie mit ihren drei Säulen (Kaffee, Maschine, Service) im Mittelpunkt. Hierbei werden im Zuge des Maschinentrainings auch einige aromatische Barista-Kreationen zubereitet. Nach einer Mittagspause steht der Nachmittag ganz im Zeichen des Verkaufstrainings, welches an die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer sowie die spezifischen Anforderungen im Fachhandel angepasst wird. Dank abwechslungsreicher Gestaltung und starker Praxisorientierung bei den Trainings kommt auch der Spaßfaktor nicht zu kurz, verspricht der Kapselkaiser.

„Der Trend am Kaffeemarkt in Richtung portionierter Systeme hält weiter an. Nespresso wird daher auch in Zukunft am Puls der Zeit arbeiten um seine Position als Trendsetter am Markt weiter auszubauen„, erklärt Wolfgang Eberhardt, Commercial Director B2C Nespresso Österreich. „Auch für die heurige Nespresso Academy konnten internationale Verkaufsprofis gewonnen werden“, so Eberhardt.

In einer international durchgeführten Umfrage unter Nespresso Academy-Teilnehmern, zeigten sich übrigens 98% „äußerst zufrieden“ mit dem Aufbau und dem vermittelten Wissen. Mitverantwortlich dafür sind natürlich auch die exklusiven Trainingslocations sowie die ausgezeichnete Verpflegung gepaart mit exzellentem Kaffee.

„Wir freuen uns, auch 2012 unsere Kaffeeexpertise zu vermitteln und haben heuer wieder internationale Verkaufs-Experten als Trainer für unsere Seminare gewonnen“, heißt es von Nespresso.

 

Termine & Schulungsort:

  • 28.02.2012, Four Points by Sheraton Panoramahaus

Messestrasse 1, 6854 Dornbirn

  • 29.02.2012, Grand Hotel Europa

Südtiroler Platz 2, 2020 Innsbruck

  • 01.03.2012, Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof

Schloss Strasse 19, 5322 Hof bei Salzburg

  • 06.03.2012, Hotel Süd

Stemmerweg 10, 8054 Graz

  • 07.03.2012, Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben

In der Au 1-3, 8700 Leoben

  • 08.03.2012, Hotel Thermenhof Paierl Superior

Wagerberg 120, 8271 Bad Waltersdorf

  • 13.03.2012, Nespresso Boutique Wien

Mahlerstrasse 7, 1010 Wien

  • 14.03.2012, Nespresso Boutique Wien

Mahlerstrasse 7, 1010 Wien

  • 15.03.2012, Nespresso Boutique Wien

Mahlerstrasse 7, 1010 Wien

  • 20.03.2012, Nespresso Boutique Linz

Schmidtorstrasse 5, 4020 Linz

  • 21.03.2012, Nespresso Boutique Linz

Schmidtorstrasse 5, 4020 Linz

  • 27.03.2012, Lindner Seepark Hotel-Congress & Spa

Universitätsstraße 104, 9020 Klagenfurt

 


 

Als Einstimmung noch ein kleines Rezept aus dem Hause Nespresso.

Nespresso mit Kastanienpüree

Zutaten für 1 Espressotasse:

1 Kapsel Nespresso Volluto

1 Teelöffel heiße Milch

2 Esslöffel Milchschaum

3 Teelöffel Kastanienpüree

1 Teelöffel gehackte, kandierte Kastanien

Zubereitung:

Im ersten Schritt den Milchschaum mit der Lattissima+ zubereiten und beiseite stellen. Das Kastanienpüree mit der heißen Milch in einer Espressotasse vermengen und den Nespresso Volluto als Espresso (40ml) direkt in die Tasse laufen lassen. Anschließend sanft den Milchschaum auf den Kaffee setzen und mit den kandierten Kastanien krönen. Ergibt einen herrlich schmackhaften Begleiter für die kältere Jahreszeit.

 


Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden