Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Mittwoch, 4. Dezember 2024
Kochkultur aktiv erleben

Kochkurse mit Gaggenau

Hausgeräte | Die Redaktion | 20.02.2012 | Bilder | |  Archiv
Noch mehr Spaß am Kochen als bisher hat „Das Kochwerk Noch mehr Spaß am Kochen als bisher hat „Das Kochwerk"-Chefin Anna Walcher mit den neuen Gaggenau-Geräten.

Exklusive Kochkultur kann mit Gaggenau und „DAS Kochwerk" jetzt aktiv erlebt werden! In raffinierten Kochkursen zeigt „DAS Kochwerk"-Besitzerin Anna Walcher, wie auf den Kücheneinbaugeräten mit Profi-Anspruch Außergewöhnliches alltagtaugslich zubereitet wird. „DAS Kochwerk" ist der professionelle Allrounder in kreativer Kochkunst in Wien und wurde exklusiv mit Gaggenau-Geräten ausgestattet. Bestehende und neue Gaggenau-Kunden, die einen der Kurse besuchen, profitieren von einem besonderen Zuckerl: Für sie gibt es eine persönliche Gaggenau-Beratung. Alle Kurstermine unter www.daskochwerk.at.

„DAS Kochwerk“ bietet ein saisonales und buntes Kochkurs-Portfolio in geschmackvollem Ambiente. Die Themen reichen vom Kochen mit Dampf, über die Teenie-Küche à la Jamie Oliver, bis zu „DAS Fisch-Dinner – perfekt für den Achermittwoch“. Gewerkt wird dabei auf fünf Kochinseln, die mit professionellen Gaggenau Geräten wie Dampfbackofen, Teppan Yaki, Induktions-WOK oder der Vollflächeninduktion CX480, ausgestattet sind.

Die Geräte mit Profi-Anspruch sind einfach in der Handhabung und intuitiv zu bedienen: „Da macht das Kochen gleich doppelt so viel Freude“, meint Küchen-Profi Anna Walcher. In ihren Kochkursen gibt Walcher den Teilnehmern Inspirationen mit, wie aus erlesenen Zutaten anspruchsvolle Gerichte werden – praktische Tipps und Tricks, wie die Speisen dann auch zu Hause perfekt gelingen, inklusive.

Kochen mit persönlicher Beratung.

Für begeisterte Gaggenau-Anhänger, oder alle, die es noch werden wollen, gibt es vor den Kochkursen in „DAS Kochwerk“ eine individuelle Geräte-Beratung. Bestehende Gaggenau-Kunden profitieren zudem von Sonderkonditionen. Um in den Genuss dieser Gaggenau-Specials zu kommen, ist die Kurs-Anmeldung an vie-KochenMitGaggenau@bshg.com zu senden. Die Kurse finden sowohl werktags, als auch an Samstagen statt. Termine, die im Februar noch gebucht werden können, sind: der 25. und 28. Februar 2012.

 

 

Bilder
Bei den Kochkursen zaubern die Gäste feine Gaumenfreuden wie Jakobsmuscheln...
Bei den Kochkursen zaubern die Gäste feine Gaumenfreuden wie Jakobsmuscheln...
... oder Riesengarnelen.
... oder Riesengarnelen.
Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden