Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Samstag, 15. März 2025
„Perfekte Bratergebnisse und Profiqualität in jeder Küche“

Tefal x Jamie Oliver: Neue Edelstahl-Keramikpfannen

Kleingeräte | Stefanie Bruckbauer | 20.02.2025 | Bilder | |  Produkte
Nach mehr als 20 Jahren gemeinsamen Kochens haben Jamie Oliver und Tefal eine neue Keramikbeschichtungstechnologie und in der Folge zwei neue Pfannen-Serien entwickelt. Nach mehr als 20 Jahren gemeinsamen Kochens haben Jamie Oliver und Tefal eine neue Keramikbeschichtungstechnologie und in der Folge zwei neue Pfannen-Serien entwickelt. Nach mehr als 20 Jahren gemeinsamen Kochens mit ihren berühmten Antihaft-Pfannen haben Jamie Oliver und Tefal eine neue Keramikbeschichtungstechnologie entwickelt, die für Begeisterung sorgen soll. Die neuen Edelstahl-Keramikpfannen liefern „perfekte Bratergebnisse und Profiqualität in jeder Küche“, wie Tefal und Oliver betonen, und ergänzen die beliebte Produktreihe der beiden Küchenexperten.

Die neuen Jamie Oliver by Tefal Edelstahl-Keramikpfannen-Serien „Direct Cook“ und „Classic Cook SS“ stehen für „reibungslose und überzeugende Kocherlebnisse, die genauso inspirierend sind wie die vielfältigen und köstlichen Rezepte von Jamie Oliver“, wirbt Tefal.

Die Direct Cook Serie präsentiert sich optisch eher puristisch

Mit einem Pfannenkörper aus langlebigem 18/10 Edelstahl, der aus 90% recyceltem Material hergestellt wird, präsentieren sich die neuen Pfannenmodelle sehr nachhaltig. Tefal beschreibt: „Dank der widerstandsfähigen Keramikversiegelung mit Antihaft-Wirkung bleiben keine Lebensmittel kleben und lassen sich mühelos aus der Pfanne lösen, während gleichzeitig jedes Steak mit einer golbraunen Kruste gelingt. In Kombination mit der Thermo-Fusion™ Integral-Induktionstechnologie wird die Hitze für schnelles und gleichmäßiges Garen optimal verteilt, wodurch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis entsteht. Darüber hinaus sorgt das Thermo-Signal™, das bei Erreichen der perfekten Brattemperatur dunkelrot leuchtet, dafür, dass alle Lieblingsgerichte – egal, ob saftig oder knusprig – auf den Punkt gelingen.“

Die Classic Cook-Pfannen sind hingegen tiefer und bieten so mehr Vielseitigkeit.

Die Direct Cook Serie präsentiert sich optisch eher puristisch. Die Classic Cook-Pfannen sind hingegen tiefer und bieten so mehr Vielseitigkeit. Sie verfügen außerdem über Jamies typischen Griff mit Silikoneinlage für einen bequemen Halt. Damit die Pfannen auch nach längerem Einsatz noch wie neu aussehen, werden alle Classic Cook-Produkte mit einem praktischen Filzpfannenschutz geliefert. Zusätzlich werden alle Pfannen in einer Öko-Verpackung aus recyceltem Karton und ohne Kunststoff oder Polystyrol geliefert.

Die neuen Jamie Oliver Edelstahl-Keramikpfannen von Tefal sind ab April 2025 in folgenden Varianten erhältlich:

Direct Cook

  • Ø 24 cm (H880S2): UVP  114,99 Euro
  • Ø 28 cm (H8802S): UVP  127,99 Euro
  • Set (24 & 28 cm) (H880S3): UVP  242,99 Euro

Classic Cook SS

  • Ø 20 cm (H881S2): UVP  149,99 Euro
  • Ø 24 cm (H8812S): UVP  164,99 Euro
  • Ø 28 cm (H88191): UVP  174,99 Euro
  • Wok Ø 30 cm (H88193): UVP  190,99 Euro
  • Set (24 & 28 cm) (H881S3): UVP  339,99 Euro
Bilder
Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden