Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Mittwoch, 15. Mai 2024
Exklusive Kooperation

Spitzen-Kochkurse bei Miele

Hausgeräte | Stefanie Bruckbauer | 06.08.2014 | |  Archiv
Ab September haben interessierte Hobbyköche die Chance bei Miele von Haubeköchen zu lernen. Ab September haben interessierte Hobbyköche die Chance bei Miele von Haubeköchen zu lernen.

In den Miele Galerien in Wien und Salzburg sowie in Aktivküchen in ganz Österreich zeigen Mitglieder aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs d’Europe ihr Können in Kochkursen für interessierte Hobbyköche. Stattfinden werden die Kochkurse der Spitzen-Klasse in den Miele Galerien in Wien und Salzburg sowie in den Miele Aktivküchen in ganz Österreich.

Die Teilnehmer dieser Kochkurse lernen – wie Miele erklärt – von wahren Könnern, denn insgesamt bringt es die Gruppe der Jeunes Restaurateurs (JRE) auf stolze 44 Gault Millau-Hauben, 59 Falstaff-Gabeln und 75 A-la-Carte-Sterne. JRE Österreich besteht derzeit aus 21 Mitgliedern. Acht davon werden im Herbst 2014 exklusiv in Kooperation mit Miele Kochkurse abhalten. Es handelt sich dabei um Jürgen Csencsits (Gasthaus Csencsits, Harmisch), Thomas Göls (Restaurant Hill, Wien), Richard Rauch (Steira Wirt, Trautmannsdorf), Andreas Krainer (Hotel Restaurant Café Krainer, Langenwang), Josef Steffner (Mesnerhaus, Mauterndorf), Hubert Wallner (See Restaurant Saag, Techelsberg), Thorsten Probost (Griggeler Stuba im Burg Vital Resort, Lech am Arlberg) und Lukas Kapeller (Restaurant Kapeller, Steyr). Gekocht wird immer bei Miele – sei es in den Miele Galerien in Wien und Salzburg, oder in den Miele Aktivküchen in Graz, Klagenfurt, Linz und Dornbirn. Der Preis pro Kurs und Teilnehmer liegt bei 150,- Euro.

„Wir freuen uns, dass Vertreter der Jeunes Restaurateurs bei Miele zu Gast sind,“ sagt Miele Österreich GF Martin Melzer, und: „Sie werden ihr Talent und ihre Leidenschaft für gutes Essen genussvoll unter Beweis stellen und den Teilnehmern der Kochkurse sicher auch so manchen Tipp zur Verwendung ihrer Miele Geräte für zu Hause verraten.“  

In den Miele Galerien in Wien und Salzburg und weiteren sechs Aktivküchen in ganz Österreich finden übrigens laufend Events und Kochveranstaltungen statt. „Hier kann man sich inspirieren und informieren lassen, selbst aktiv werden oder sich von einem echten Spitzenkoch Tipps und Tricks abschauen“, beschreibt Miele.

Die Termine der Jeunes Restaurateurs Kochkurse:

Sa, 6. September 2014 – Miele Aktivküche Klagenfurt
Hubert Wallner, See Restaurant Saag

Mi, 10. September 2014 – Miele Aktivküche Graz
Richard Rauch, Steira Wirt

Di,  16. September 2014 – Miele Galerie Wien
Jürgen Csencsits, Gasthaus Csencsits

Do, 18. September 2014 – Miele Aktivküche Dornbirn
Thorsten Probost, Griggeler Stuba im Burg Vital Resort

Mo, 29. September 2014 – Miele Galerie Salzburg
Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus

Mo, 13. Oktober 2014 – Miele Galerie Wien
Thomas Göls, Restaurant Hill

Mi,  22. Oktober 2014 – Miele Aktivküche Linz
Lukas Kapeller, Restaurant Kapeller

Mo, 27. Oktober 2014 – Miele Aktivküche Graz
Andreas Krainer, Hotel Restaurant Café Krainer

 

Anmeldung unter:  www.miele-veranstaltungen.at , Tel. 050 800 800, info@miele.at

Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden