Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Montag, 6. Mai 2024
Haubenküche im März

Nespresso Gourmet Weeks

Hausgeräte | Stefanie Bruckbauer | 03.02.2015 | Bilder | |  Archiv
Am 2. März 2015 beginnen die, bereits zum siebten Mal in Folge stattfindenden Nespresso Gourmet Weeks. Am 2. März 2015 beginnen die, bereits zum siebten Mal in Folge stattfindenden Nespresso Gourmet Weeks.

Nespresso präsentiert in Kooperation mit Gault Millau das siebente Jahr in Folge die Nespresso Gourmet Weeks. „Durch die starke Partnerschaft zur österreichischen Top-Gastronomie wird es einem breiten Publikum ermöglicht sowohl kulinarische Highlights auf höchstem Niveau zu erleben als auch einen besonderen Kaffeemoment im Restaurant zu genießen, denn als Abschluss eines jeden Menüs wird ein Nespresso Grand Cru Kaffee serviert“, erklärt der Kapselkaiser.

Nespresso lädt gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der 1 bis 4 Gault Millau Hauben Kategorie während der Gourmet Weeks vom 2. bis 29. März 2015 dazu ein, Mittags- und Abendmenüs zu attraktiven Preisen zu genießen. Die Preise richten sich dabei nach der Anzahl der Hauben, die Menüs variieren zwischen 17,- Euro und 59,- Euro. Im Anschluss an das Essen wird man von Nespresso mit einem Grand Cru Kaffee der eigenen Wahl verwöhnt.

Umgesetzt wurden die Nespresso Gourmet Weeks zum ersten Mal im Jahr 2009, „seither bilden sie eine feste Größe in der heimischen Spitzengastronomie“, so Nespresso. Andreas Döllerer, ausgezeichnet mit 3 Gault Millau Hauben und 18 Punkten, erläutert: „Mit den Nespresso Gourmet Weeks können wir Jahr für Jahr neue Gäste gewinnen, die unsere Küche kennenlernen und danach auch gerne wieder kommen. Wir freuen uns, den Nespresso Gourmet Weeks Besuchern dieses Angebot machen zu dürfen.“

Teilnehmende Restaurants

Ab 2. März haben alle Genießer die Möglichkeit sowohl bereits bekannte, als auch neue Nespresso Partner-Restaurants für ein kulinarisches Highlight zu besuchen, unter anderem die diesjährigen Botschafter der Nespresso Gourmet Weeks: Andreas Döllerer vom drei Hauben Restaurant Döllerer´s Genießerrestaurant im Salzburger Golling, Josef und Maria Steffner vom drei Hauben gekrönten Mesnerhaus in Mauterndorf, Toni Mörwald mit seinem gleichnamigen Restaurant in Feuersbrunn, ebenfalls drei Hauben, und Erich Lukas vom zwei Hauben Restaurant Verdi in Linz.

Die Preise

Mittagsmenü (2 Gänge)

  • 17,- Euro für 1 Hauben Restaurants
  • 24,- Euro für 2 Hauben Restaurants
  • 29,- Euro für 3 Hauben Restaurants
  • 34,- Euro für 4 Hauben Restaurants

Abendmenü (3 Gänge)

  • 27,- Euro für 1 Hauben Restaurants
  • 39,- Euro für 2 Hauben Restaurants
  • 49,- Euro für 3 Hauben Restaurants
  • 59,- Euro für 4 Hauben Restaurants

Alle Informationen zu den Nespresso Gourmet Weeks und den über 50 Teilnehmern finden Sie ab sofort auf www.nespresso.com/gourmetweeks

Bilder
Ab dann haben Genießer wieder die Möglichkeit sowohl bereits bekannte, als auch neue Nespresso Partner-Restaurants für ein kulinarisches Highlight zu besuchen. (Fotos: Nespresso)
Ab dann haben Genießer wieder die Möglichkeit sowohl bereits bekannte, als auch neue Nespresso Partner-Restaurants für ein kulinarisches Highlight zu besuchen. (Fotos: Nespresso)
Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden