Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Samstag, 4. Mai 2024
„Genial kochen, gesund genießen, glücklich sein“

Jamie Oliver Buchvorstellung mit Tefal

Hausgeräte | Stefanie Bruckbauer | 17.11.2015 | |  Archiv
Zur intimen Vorstellung des neuen Jamie Oliver Kochbuchs in einer gut versteckten Berliner Location, waren auch Marketing Manager Cookware Albane Ary und Trade Marketing Director Udo van Bergen von Tefal geladen.  Zur intimen Vorstellung des neuen Jamie Oliver Kochbuchs in einer gut versteckten Berliner Location, waren auch Marketing Manager Cookware Albane Ary und Trade Marketing Director Udo van Bergen von Tefal geladen.

Am Mittwoch, den  11.11.2015, lud Koch-Superstar Jamie Oliver Journalisten und Fotografen zur Vorstellung seines jüngsten Kochbuchs. In einer gut versteckten Berliner Location präsentierte er den geladenen Gästen das druckfrische Werk „Jamies Superfood für jeden Tag: GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein" .Vor Ort war auch Jamie Olivers langjähriger Kooperationspartner, Cookware-Experte Tefal, vertreten durch Albane Ary, Marketing Manager Cookware sowie Udo van Bergen, Trade Marketing Director.

Jamie Oliver machte sich für sein neues Buch auf den Weg, die gesündesten Orte der Welt zu entdecken und ihnen ihre kulinarischen Geheimnisse zu entlocken. Ob kleine Bergdörfer oder bgelegene Küstengebiete: „Warum gibt es ausgerechnet dort die meisten Achtzig-, Neunzig- oder sogar Hundertjährigen der Welt?“, fragte sich Jamie Oliver und hat die Geheimnisse gesunder Ernährung ausfindig gemacht und sein mitgebrachtes Wissen im Buch „Jamies Superfood für jeden Tag“ zusammengestellt. Darin stellt Jamie Oliver eine Auswahl einfacher und schmackhafter Rezepte vor, die reich an Nährstoffen und voller Aromen sind. „Mit Jamies Superfood für jeden Tag kann jeder eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit zusammenstellen und zubereiten“, sagt der Starkoch.

Das Prnzip

Das Prinzip ist laut Oliver eine einfache Gleichung: „genial kochen + gesund genießen = glücklich sein.“ So hat Jamie über 90 originelle Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen entwickelt, die einem fundierten ernährungswissenschaftlichen Konzept folgen. Vom Protein-Porridge mit Haferflocken, Samen, Nüssen und Quinoa über Fisch-Tacos mit Kiwi-Limetten-Chili-Salsa bis hin zur Kürbislasagne mit Spinat, Hüttenkäse und Samen. Herausgekommen sind alltagstaugliche Gerichte, die kalorienarm, reich an Nährstoffen und voller Aroma sind.
„Dieses Buch soll Ihnen die Tür zu einem bewussteren Umgang mit Essen öffnen, zu Mahlzeiten, die nicht nur satt machen, Energie liefern und die Laune heben, sondern auch heilende Kräfte haben. Ich möchte Ihnen mehr Wissen über gesunde Ernährung vermitteln und Ihnen zeigen, wie man eine ausgewogene Mahlzeit zusammenstellt“, sagt Jamie Oliver.

Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden