Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Freitag, 3. Mai 2024
Trendcocktails der Ballsaison 2013

Champagner für Turmix Platinum

Hausgeräte | Die Redaktion | 18.01.2013 | Bilder | |  Archiv
Gerald Krischek, Angelika Svoboda und Elisabeth Gürtler luden ins Hotel Bristol, um auf die Turmix Platinum Serie standesgemäß anzustoßen. Gerald Krischek, Angelika Svoboda und Elisabeth Gürtler luden ins Hotel Bristol, um auf die Turmix Platinum Serie standesgemäß anzustoßen.

Der Schweizer Küchengerätehersteller Turmix Platinum präsentierte gestern Abend im Hotel Bristol die Trendcocktails der diesjährigen Ballsaison. Insgesamt sechs edle Cocktails auf Champagner Basis entführten die Gäste auf eine prickelnde Reise rund um die Welt. Die Gäste wurden von Elisabeth Gürtler, der Eigentümerin des Hauses sowie Geschäftsführerin der Sacher Hotels, und Generaldirektor Gerald Krischek begrüßt und über die Trends der Ballcocktails 2013 informiert. „Für eine gelungene Ballnacht sind Champagner Cocktails die Nummer 1", ist Krischek überzeugt. E&W war natürlich vor Ort.

Elisabeth Gürtler stellt im Rahmen der Präsentation die Fête Impériale Cocktails 2013 vor: den „Kir Fête Impériale for ladies“ – ein auf Waldbeerenmark-Basis gemixter, fruchtiger Champagner Cocktail mit einer zarten Veilchennote. Das Pendant, der „Kir Fête Impériale for gentlemen“, setzt neben Waldbeerenmark und Champagner auf eine edle Johannisbeeressig-Note. Die eigens von Barchef Wolfgang Stöger kreierten Cocktails versprechen internationalen Flair und wurden von den Gästen ausgiebig verkostet. Die einfache Verwendung der Turmix Platinum Geräte sowie die Besonderheiten der einzelnen Zutaten animierten nicht nur zum Genießen, sondern auch zum Selber mixen der Drinks.

Die Turmix Platinum Gerätelinie

Die hochwertige Turmix Platinum Küchengerätelinie bestehend aus einem Stand-, Stab-, und Handmixer sowie einem Entsafter überzeugt nicht nur durch erstklassige Schweizer Qualität und ihr formvollendetes Design, sondern auch durch höchsten Anwendungskomfort und einfache Nutzbarkeit. So ist es wenig überraschend, dass eine exquisite Hotelbar wie die des Hotels Bristol nicht mehr auf den Komfort dieser innovativen Helfer verzichten möchte und die hauseigenen Cocktails bevorzugt mit den Turmix Geräten zubereitet werden.

„Die Turmix Platinum Geräte verbinden technologische Raffinesse mit puristischem Design. Außerdem eignen sie sich perfekt um die Trendcocktails der Ballsaison 2013 zu zaubern. Eine Ballnacht ist immer ein edles Event und da die Genießer Abwechslung schätzen, erfreuen sich gerade Champagner-Cocktails großer Beliebtheit“, so Generaldirektor Gerald Krischek.

Zahlreiche Journalisten ließen sich den gestrigen Abend nicht entgehen und begannen die außergewöhnliche kulinarische Weltreise mit „Kir Fête Impériale for Ladies and Gentlemen“ und „A Night at the Opera 2013″ in Wien. Die weiteren Stationen führten mit „Champagner Sgroppino“ über Palermo nach Neu Delhi zu einem „Champagne Mango Lassi“ und abschließend bis nach Peking zu einem „Ginger Champagne“. Insgesamt sechs Champagner-Cocktails, die großen Anklang beim Publikum gefunden haben, wurden vorgestellt.

Bilder
Die von Barchef Wolfgang Stöger eigens kreierten Cocktails kann man auch auf der Fête Impériale  verkosten.
Die von Barchef Wolfgang Stöger eigens kreierten Cocktails kann man auch auf der Fête Impériale verkosten.
Bekanntermaßen zeigt sich die hochwertige Gerätelinie Turmix Platinum in erstklassiger Schweizer Qualität und elegantem Design.
Bekanntermaßen zeigt sich die hochwertige Gerätelinie Turmix Platinum in erstklassiger Schweizer Qualität und elegantem Design.
Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden