Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Sonntag, 28. April 2024
Haubenküche genießen

Nespresso Gourmetweeks

Hausgeräte | Stefanie Bruckbauer | 24.01.2014 | |  Archiv
Von 17. März bis 13. April 2014 finden wieder die Nespresso Gourmet-Weeks in Kooperation mit Gault Millau statt. Von 17. März bis 13. April 2014 finden wieder die Nespresso Gourmet-Weeks in Kooperation mit Gault Millau statt.

Es ist wieder soweit: Bereits zum sechsten Mal ermöglicht Nespresso in Kooperation mit Gault Millau einem breiten Publikum die österreichische Haubenküche im Rahmen eines attraktiven Angebots zu genießen. Über einen Zeitraum von vier Wochen kann man kulinarische Highlights in einem mit bis zu vier Gault Millau Hauben ausgezeichneten Nespresso Partner-Restaurant erleben.

Nespresso lädt gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der 1 bis 4 Gault Millau Hauben Kategorie während der Gourmet Weeks vom 17. März bis 13. April 2014 dazu ein, Mittags-und Abendmenüs zu absolut attraktiven Preisen zu genießen. Die Preise richten sich dabei nach der Anzahl der Hauben: Die Menüs variieren zwischen 14,- und 54,- Euro. Im Anschluss an das Menü verwöhnt Nespresso wie auch die letzten Jahre mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl.

Die Nespresso Gourmet Weeks wurden zum ersten Mal im Jahr 2009 umgesetzt, „wobei sich die bereits zum sechsten Mal stattfindenden Gourmet Weeks nicht nur unter Nespresso Club Mitgliedern großer Beliebtheit erfreuen, sondern auch immer mehr neue Liebhaber des Guten Essens begeistern“, so der Veranstalter.

Nespresso Österreich Chef Dietmar Keuschnig sagt zur Initiative mit Gault Millau: „Gemeinsam mit Gault Millau und der österreichischen Haubengastronomie begeistert Nespresso jedes Jahr aufs Neue zahlreiche Besuchergruppen. Der Erfolg der Nespresso Gourmet Weeks ist auch nach sechs Jahren ungebrochen und wir haben daher beschlossen, diese einzigartige Initiative auf einen Zeitraum von vier Wochen auszudehnen, um den Besuchern die Möglichkeit zu geben, herausragende, österreichische Qualität, Innovation und grenzenlosen Genuss noch länger zu genießen.“.

Auch Gault Millau Herausgeber Karl Hohenlohe, der seit 2009 Partner der ersten Stunde ist, unterstreicht die Zusammenarbeit: „Wir freuen uns besonders, als langjähriger Partner zusammen mit Nespresso dieses herausragenden Event zu betreuen und die exzellente österreichische Haubengastronomie für alle Feinschmecker zugänglich zu machen.“

Bekannte und neue Partner-Restaurants

Ab 17. März haben Genießer also die Möglichkeit sowohl bei bereits bekannten, als auch neuen Nespresso Partner-Restaurants auf ein Menü einzukehren. Ob bei den diesjährigen Testimonials der Nespresso Gourmet Weeks, Karl und Rudi Obauer, in ihrem gleichnamigen vier Hauben Restaurant in Werfen bei Salzburg. Oder bei Harald Irka und seinem Restaurant Saziani Stubn in Straden bei Graz. Aber auch Thomas Dorfer mit dem Restaurant Landhaus Bacher in Mautern bei Krems an der Donau und Thorsten Probost im Restaurant Griggeler Stube in Lech am Arlberg sind dieses Jahr dabei.

Alle Informationen zu den Nespresso Gourmet Weeks und den Teilnehmern finden Sie ab dem 17. Februar auch auf www.nespresso.com/gourmetweeks.

.

Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden