Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Montag, 29. April 2024
Kulinarische Erlebnisse vom 22.2. bis 20.3.2016

Nespresso Gourmet Weeks

Hausgeräte | Stefanie Bruckbauer | 20.01.2016 | Bilder | |  Archiv

Das achte Jahr in Folge präsentiert Nespresso in Kooperation mit Gault Millau auch 2016 die Nespresso Gourmet Weeks. Die Veranstalter erklären: „Die starke Partnerschaft mit der österreichischen Top-Gastronomie ermöglicht einem breiten Publikum sowohl kulinarische Highlights auf höchstem Niveau zu genießen als auch einen besonderen Kaffeemoment im Restaurant zu erleben, denn als Abschluss eines jeden Menüs wird ein Nespresso Grand Cru Kaffee serviert.“

Die Nespresso Gourmet Weeks finden von 22. Februar bis 20. März 2016 statt. In diesem Zeitraum lädt Nespresso gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der 1 bis 4 Gault Millau Hauben Kategorie dazu ein, Mittags- und Abendmenüs zu äußerst attraktiven Preisen zu genießen. Die Preise richten sich nach der Anzahl der Hauben, die Menüs variieren zwischen 17,- und 59,- Euro. Im Anschluss an das 2-Gänge- (mittags) bzw. 3-Gänge- (abends) Menü verwöhnt Nespresso wie jedes Jahr mit einem Grand Cru Kaffee nach Wahl.

Seit 2009

Die Nespresso Gourmet Weeks, in Partnerschaft mit Gault Millau, wurden zum ersten Mal im Jahr 2009 umgesetzt. Sie erfreuen sich nicht nur unter Nespresso Clubmitgliedern großer Beliebtheit, sondern begeistern jedes Jahr auch neue Liebhaber des guten Essens. Harald Irka, ausgezeichnet mit 3 Gault Millau Hauben und 18 Punkten, erläutert: „Viele unserer Gäste freuen sich Jahr für Jahr auf die Nespresso Gourmet Weeks. Zusätzlich gelingt es mit dieser Initiative immer wieder neue Genießer für ein kulinarisches Erlebnis in den Saziani Stub’n zu begeistern.“ 

Auch Nespresso Geschäftsführer Oliver Perquy zeigt sich über die erfolgreiche Initiative begeistert: „Gemeinsam mit der österreichischen Haubengastronomie sorgt Nespresso jedes Jahr aufs Neue für große Begeisterung bei genussinteressierten Menschen. Der Erfolg der Nespresso Gourmet Weeks ist auch nach acht Jahren ungebrochen. Während dieser vier Wochen im Februar und März haben alle Genießer heimischer Spitzengastronomie die Möglichkeit, das einzigartige Angebot sowohl mittags als auch abends zu erleben. Wir freuen uns, dass die Besucher der Nespresso Gourmet Weeks die Kombination eines erlesenen Menüs gemeinsam mit dem krönenden Abschluss eines exquisiten Grand Cru Kaffees von Nespresso sehr schätzen.“

Gault Millau Herausgeber Karl Hohenlohe, der seit 2009 Partner der ersten Stunde ist, meint: „Gemeinsam mit Nespresso, einem der erfolgreichsten und innovativsten Partner der österreichischen Haubengastronomie, diese Initiative zu betreuen freut uns besonders. Mit den Nespresso Gourmet Weeks gelingt es jedes Jahr einem weiteren Kreis an Feinschmeckern die österreichische Haubengastronomie näher zu bringen.“ 

Kulinarische Highlights

Ab 22. Februar haben also alle Genießer die Möglichkeit sowohl bereits bekannte, als auch neue Nespresso Partner-Restaurants zu besuchen, unter anderem die diesjährigen Botschafter der Nespresso Gourmet Weeks: Harald Irka vom drei Hauben Restaurant Saziani Stub’n in Straden und Jeremy Ilian vom Hauben Restaurant La Véranda in Wien.

Alle Informationen zu den Nespresso Gourmet Weeks und den über 50 Teilnehmern finden Sie ab sofort auf www.nespresso.com/gourmetweeks.

Die Preise der Nespresso Gourmet Weeks Menüs

Mittagsmenü (2 Gänge):

  • 17,– Euro für 1 Hauben Restaurants
  • 24,– Euro für 2 Hauben Restaurants
  • 29,– Euro für 3 Hauben Restaurants
  • 34,– Euro für 4 Hauben Restaurants

Abendmenü (3 Gänge)

  • 27,– Euro für 1 Hauben Restaurants
  • 39,– Euro für 2 Hauben Restaurants
  • 49,– Euro für 3 Hauben Restaurants
  • 59,– Euro für 4 Hauben Restaurants
Bilder
Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden